新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

省教育厅领导来我院开展解放思想大讨论调研活动
信息来源:学院办公室发布日期: 2018-11-24 浏览次数:

11月23日下午,江苏省教育厅副厅长潘漫、财务处处长周亚君一行莅临我院,开展解放思想大讨论调研活动。学院党委书记梁惠娥,院长邵汉强,副院长孙振球、谢建平及相关部门负责人参加了调研会。

学院党委书记梁惠娥对潘漫副厅长一行的到来表示热烈欢迎,并代表学院领导班子及全体师生对省教育厅长期以来对学院教育事业的关心和支持表示衷心感谢。学院领导及相关部门负责人就学院财务管理、预算编制、收费管理、招投标工作、资产管理、学生资助等方面工作进行了汇报。

周亚君处长在听取汇报后表示,对于我院在国有资产报废、财务预算、招投标管理、财务系统信息化和学生资助等方面面临的一些问题将积极沟通协调、重点推进,努力为学院解决事业改革发展中遇到的困难和问题。

潘漫副厅长指出,省教育厅开展以问题为导向的解放思想大讨论,力求解决实践中遇到的各类问题。对学院所反映的发展困难,省教育财务处将积极做好梳理沟通工作,主动协调相关部门,有针对性地提出解决方案。他希望,学院能够进一步优化整合教育资源、继续发挥特色专业在地方产业发展中的独特作用,不断提高人才培养质量,为地方经济社会发展作出更大贡献。

会后,潘漫副厅长一行在梁惠娥书记和邵汉强院长的陪同下参观新校区。

此次教育厅财务处解放思想大讨论调研活动对于我院充分认识新时代要求,正确认识和深入分析当前存在的困难和问题,努力破除与高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,以思想大解放推动学院事业发展起到了积极的推动作用。

(文/过倩如   图片/陈蓉、大学生记者团   审核/林素琴)

 


上一篇:? 我院荣获2018年度“江苏省高等学校信息化建设先进单位”称号
下一篇:? 服装工程系举办“校企共融谋发展”建设研讨会
新宝GG