新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

学院召开人才培养工作状态数据采集工作会议
信息来源:教务处发布日期: 2018-09-12 浏览次数:

9月11日,学院在行政楼5404会议室召开2018年高职高专院校人才培养工作状态数据采集工作会议,安排部署学院2018年人才培养工作状态数据采集工作。学院党委书记梁惠娥、副院长吴岳军、教务处处长陈志祥、相关职能部门负责人、各院系(部)书记、正副主任以及信息采集员参加了本次会议。会议由副院长吴岳军主持。

会上,教务处陈志祥处长围绕状态数据采集的工作要求、任务分工、时间安排、注意事项、分析应用等五个方面向与会人员介绍了状态数据采集工作相关事项。

吴岳军副院长对做好本次状态数据采集工作提出了明确要求,要明确状态数据采集工作的重要性;要明确数据表各项指标要求,准确解读数据内涵,注意数据的关联性、准确性、实效性;要明确状态数据采集工作的责任主体,各个填报部门负责人要为填报数据的准确性负责;要明确状态数据采集工作任务要求和时间节点,保质保量按时完成状态数据采集工作。

梁惠娥书记在讲话中指出,各数据采集部门要充分认识到此项工作的重要性,在进行状态数据采集及审核时要本着认真负责的态度,增强责任意识,认真填报,严格审核;要本着实事求是的态度,确保数据客观真实、准确合理并相互关联;要本着科学严谨的态度,吃透指标内涵,注重源头采集。梁书记最后强调,数据采集工作是关系学院人才培养的核心工作,各部门不仅要做好数据采集,还要对数据进行分析,通过分析找到人才培养工作中的薄弱点和着力点,有效进行教学工作诊断与改进,提高学院人才培养质量。

 

(文/ 周斌  图/杜萍  审核/林素琴)

 


上一篇:? 学院举办意识形态工作专题讲座
下一篇:? 江苏宏达工程管理有限公司向我院捐赠10万元
新宝GG