新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

南京艺术学院教授孙智强来我院讲学
信息来源:数字艺术系发布日期: 2018-12-20 浏览次数:

12月19日,南京艺术学院教授孙智强应邀来院,在图书馆报告厅作了《毕业设计选题定位与表现》为主题的专题讲座,数字艺术系专任教师及2019届毕业生参加了此次讲座。讲座由数字艺术系主任李玮主持。

孙智强教授从毕业设计调研、毕业设计、毕业实习和毕业展览四个方面进行论述,提出要以“跨专业-融联合-重应用-精策略”为理念,以社会需求、行业发展为契机,引导学生毕业设计要按照“作业-作品-产品-商品”这一过程,循序渐进。同时,他以南京艺术学院2012-2018年优秀毕业设计为例,讲述了整个毕业设计及展览的全过程,让在座毕业生深受鼓舞,受益匪浅。

讲座结束后,孙智强教授和现场师生进行了互动交流,对他们提出的问题进行了解答,并给出了中肯的建议。

(文/姜郭霞  图/姜郭霞  审核/陈蓉)


下一篇:? 我院举办第九届“金山杯”相声大赛
新宝GG